26.11.2021 | Schule

Wichtige Hinweise zur aktuellen pandemischen Situation

Sehr geehrte Eltern,

leider gab es diese Woche vermehrt auch an unserer Grundschule Kinder mit dem Verdacht auf Corona. Die gesamte Schule wird wie gehabt regelmäßig montags und donnerstags in der Schule getestet. Wir hoffen, dass keine weiteren Kinder betroffen sind.
Da wir nur zweimal wöchentlich in der Schule testen können, hat es sich als hilfreich erwiesen, die Kinder zusätzlich (wenn möglich) zu Hause zu testen. So konnten wir frühzeitig Infektionsketten unterbrechen.
Zudem ist es ratsam, wenn Sie Ihre Kinder nun täglich vorsorglich nach Symptomen beobachten. Falls diese auftreten sollten, bitten wir Sie, die Kinder sofort zu Hause zu behalten. Bitte beachten Sie dabei die Hinweise des  Gesundheitsamt Erfurt
Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und geben weiterhin unser Versprechen, die Kinder in dieser besonderen Zeit bestmöglich zu begleiten.
Uns allen wünschen wir viel Gesundheit und Kraft für die kommende Zeit.

Ihr Team der Grundschule am Schwemmbach